19 de jan de 2013

Receita Rápida: Pipoca Caramelada


A receita rápida de hoje é simples para quem não tem medo que a pipoca estoure na cara!Pipoca caramelada!               


  1. Um copo grande de milho de pipoca,logicamente
  2. 2 colheres de água
  3. 2 colheres de óleo
  4. 1 colher de açúcar
  5. 1 colher de vinagre,qualquer tipo de vinagre porque nas minhas receitas não tem essas frescuras.
*Se o valor de milho de pipoca for maior,dobre o valor de cada ingrediente para cada copo de milho.

  1. Acenda o fogo logicamente.
  2. Coloque na sequencia os ingredientes na panela: água,açúcar,vinagre, óleo e o milho.
  3. Deixa o fogo alto até que o óleo esquente,quando ele esquentar você coloca no fogo médio.
  4. Mecha a panela a cada 30 segundos.
  5. Quando você "sentir" que todos os milhos estouraram,desligue o fogo,espere um pouco e se delicie com as suas pipocas carameladas.
PS:Não se esqueça de tampar a panela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

1- Não escreva somente "seguindo,segue de volta?", expresse sua opinião sobre a postagem e o blog.
2- Deixe o link do seu blog para que possamos retribuir a visita.
3- Não,não aceitamos mais selinhos e tags.
4- Agradecemos pela visita, não se esqueça de curtir a FanPage do Blog e volte sempre.

Contato: stopnow.paradaobrigatoria@gmail.com
Twitter: @ParadaStopNow, @yepIsabella e @Priibs_
FanPage: facebook.com/ParadaObrigatoriaBlog